Rezept für 3-4 Personen:
1 ausgewallter Butterkuchenteig, rund
250g Käsekuchenmischung
1 kleiner Schnitz Kürbis, mit Röstiraffel geraffelt
1 kleiner Lauch, in feine Streifen geschnitten
1 Zwiebel, gewürfelt
(weitere Gemüsereste wie Karotten, Sellerie, ...)
3 Eier
1.5 dl Rahm
3 EL Lupinenmehl
1/2 TL Paprikapulver, pikant
1 TL Salz oder Foodoo-Bouillon
Pfeffer
wenig Muskat
Salbeiblätter zum Garnieren
Ausgewallter Teig auf ein rundes Blech geben, Boden mit einer Gabel einstechen.
Lauch, Kürbis, Zwiebel und weiteres Gemüse kurz (ca. 5') in einer Pfanne dämpfen, auskühlen lassen.
In einer Schüssel alle Zutaten mischen, anschlissend auf den Teig geben, verteilen. Salbeiblätter darauf.
Im Ofen bei 200°C Umluft ca. 30 Minuten backen.
Ä Guete!