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Lupinenteigwaren mit Brennnessel-Löwenzahn-Pesto

(Portion für 4 Personen)

 

Zutaten:

350-400g Lupinenteigwaren (20% Lupinenmehl, 80% Emmentaler Urdinkelmehl)

je 1 Handvoll junge Brennnesselspitzen und Löwenzahnblätter

Salz

Pfeffer

1 EL Sonnenblumenkerne

2-3 EL Öl

4 EL geriebener Käse


Zubereitung:

  • Brennnesselblätter von den Stielen zupfen, ca. 1 Min. in heissem Salzwasser blanchieren, unter kaltem Wasser abschrecken
  • Löwenzahnblätter waschen
  • Alle Blätter, etwas Salz und Pfeffer, das Öl und die Sonnenblumenkerne im Cutter hacken
  • Lupinenteigwaren 4 Min. in Salzwasser al dente kochen
  • Teigwaren anrichten, Pesto dadrüber und etwas geriebener Käse dazu

Bon appétit!